كلية بغداد للعلوم الطبية
كلية بغداد للعوم الطبية ترحب بالطلبة الجدد

كلمة السيد العميد للترحيب بالطلبة القبولين جدد في الكلية:

بكل فخر واعتزاز أرحب بإسمي وبأسم اعضاء الهيئة التدريسية وجميع المنتسبين في كليتنا بأبنائنا الطلبة والطالبات في المرحلة الاولى المقبولين الجدد في رحاب كليتنا/ كلية بغداد للعلوم الطبية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

كل عام وأنتم بخير بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد مع بداية مسيرتكم التعليمية الجامعية. مع تمنياتنا ودعواتنا الى الله عز وجل أن يجعله عام تميز وتفوق ونجاح على الجميع. وأن تحققوا كل ما تصبوا اليه انفسكم من آمال وطموحات في ظل منافسة شريفة في طلب العلم والمعرفة. وتحقيق العلاقات الاجتماعية والانسانية الاخوية الطيبة فيما بينكم و ليكن كل منكم مرآة انعكاس وصورة مصغرة لمنزله ولما تربى عليه في اي مكان يتواجد به.

فأهلا وسهلا بكم وهذه كليتكم/ كلية بغداد للعلوم الطبية، التي ستكون بيتكم الثاني الذي ستمضون فيه سنوات الدراسة و لأشهر عديدة من سنتكم وساعات طوال من يومكم من الجد والاجتهاد والتعلم مع اساتذتكم الكرام الذين لن يبخلوا عليكم بكل ما هو جديد من العلم والمعرفة لتكونوا خريجين اكفاء قادرين على خدمة المرضى على اسس علمية صحيحة و لخدمة بلدنا العزيز بسلاح العلم والمعرفة.

الاستاذ الدكتور احمد عباس حسين

عميد الكلية