نهاية امتحان الفصل الاول لقسم التمريض 2022/2021

سيكون مكان الامتحانات حضورية في القاعة الرياضية ووقت الامتحانات الحضورية والالكترونية ( اون لاين) في الساعة التاسعة صباحا…

First yearDate
Anatomy Theory14 /3 / 2022 Monday
Anatomy ( Laboratory)16 /3 /2022 Wednesday
Computer ( electronic exam.)2022/3/17 Thursday
Code of Ethics ( electronic exam.)3/19 /2022 Saturday
Biochemistry Theory3/20 /2022 Sunday
Biochemistry ( Laboratory)22 /3/ 2022 Tuesday
Fundamental of nursing theory2022/3/24 Thursday
Fundamental of nursing ( Laboratory)26 /3 /2022 Saturday

كلية بغداد للعلوم الطبية / قسم التمريض

التعليمات الواجب اتباعها من قبل الطالب خلال الامتحانات الالكترونية
ملاحظة: الرجاء من الطلبة الالتزام بالتعليمات الامتحانية.
* تثبيت صورة شخصية حديثة لكل طالب في حسابه الرسمي الشخصي
* كتابة الاسم الثلاثي باللغة العربية للطالبة / الطالب كما هو في البطاقة الموحدة او الجنسيةالعراقية او الجواز عراقي.
* استخدام البريد الالكتروني الجامعي الخاص بالطالب حصرا.
* الرجاء الانتباه الى موعد وقت وتاريخ امتحان كل مادة وحسب الجدول المعلن لكم مدة الامتحان 3 ساعات.
* يبدا تسجيل الحضور للطلبة الكترونيا الثامنة والنصف صباحا ويبدا الامتحان الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الثانية عشر ظهرا.
* الدخول الى الصف الامتحاني الافتراضي قبل موعد بدأ الامتحان ب 10 دقائق للتأكد من خدمة النت والاستعداد للامتحان.
* سيتم فتح كلاس افتراضي للمرحلة الاولى وسوف تقدم دعوة لجميع الطلبة لالنضمام لها.
*الرجاء من الطلبة لتهيئة انفسهم لفتح الكاميراتMeet Google اثناء الامتحان كجزء من متطلبات اداء الامتحان لغرض متابعة سير الامتحانات من قبل العمادة او الفريق الوزاري.
* التأكد من شحن الاجهزة الالكترونية ( الحاسوب او الموبيل)بالقدر الكافي ألداء الامتحان.
* تهيئة الاتصال بالانترنت عن طريق الراوتر المنزلي و كذلك التأكد من اتصال هاتفك بالانترنت طريق خدمة شريحة السيم كارت.
* نود اعالمكم بان رقم تلفون اللجنة الامتحانية / قسم التمريض (07722299626 )نرجو من الطلبة االاتصال في حال مواجهتك اي مشكلة اثناء االمتحان.
* في حال انقطاع خدمة االانترنت يجب ان ال تعمل refresh او page the reload او سحب الشاشة على اليسار او اليمين في اجهزة الهاتف واالالواح الذكية يفضل البقاء في نفس الصفحة لحين عودة خدمة االانترنت.
* االالتزام بالوقت المحدد لامتحان وعدم تجاوزه حيث لا يتم استلام االاجابات بعد انتهاء الوقت المخصص للامتحان.
* في حال الطالب مسجل في قائمة الحضور ولم يرسل اجاباته ألي سبب يعتبر الطالب راسبا في المقرر الدراسي
* الطالب الغائب عن االامتحان في المقرر الدراسي في الدور األاول ولم يسجل في قائمة الحضور ولم يقدم اي عذر موثق لن يسمح له بأداء االامتحان في الدور الثاني.
* لايجوز تأ ٌجيل االامتحان لاي سبب كان الا فًي حالة تقٌديم إجازة مرضية لاسباب صحيٌة او لظروف قاهرة مع جلب المستمسكات التي تثبت ذلك في حالة عدم الحضور الامتحان ستكون درجة الطالب صفر.

التعليمات الواجب اتباعها خلال الامتحانات الحضورية
1. مدة الامتحان الالكتروني ثلاث ساعات اما الامتحان الحضوري لمواد التمريض ثلاث ساعات وبقية المواد الساندة للتمريض تكون ساعتين.
2. لا يسمح للطالب المتاخر بدخول ألقاعة ألامتحانية لادأء ألامتحان بعد مرور نصف ساعة من الامتحان تحت أي ظرف من ألظروف.
3. يجوز للطالب أستعمال ألقلم ألجاف أو ألحبر (ألازرق أو ألاسود فقط ) لكـتابة أسم ألطالب وألمادة ألدرأسية وباقي ألبيانات ألموجودة على غلاف ألدفتر ألامتحاني ولا يجوز أستعمال باقي ألالوأن مثل ألاحمر أو ألاخضر أو غيرها.
4. لا يسمح التدخين أو أدخال علبة سكائر داخل ألقاعة ألامتحانية.
5. التزام جميع الطلبة بالتعليمات والارشادات التربوية الموجودة في القاعات الامتحانية وكذلك الموجودة في ظهر الدفتر الامتحاني.
6. لا يسمح حمل ألطالب أثناء تاديته ألامتحان كـتب أو مذكرأت درأسية ، ومنع ألطالب من أدخال ألموبايل منعا باتا دأخل ألقاعة ألامتحانية وعليه تسليمه الى ألموظف ألمختص قبل بدء ألامتحان مع ضرورة غلقه .
7. لا يعتبر ألطالب ناجحا ألا بعد تاديته للامتحانات ألنهائية للدور ألاول أو ألدور ألثاني أو كليهما أذ لا يمكن أعتماد نجاح ألطالب في درجة ألسعي لاي مادة حتى وأن حصل على درجة ألنجاح في تلك ألمادة .
8. في حالة حدوث اي عطلة طارئة او مفاجئة خلال فترة الامتحانات المعلنة يتم تأجيل الامتحان الى ما بعد اخر امتحان.
9. التزام جميع الطلبة بارتداء الزي الرسمي وحمل الهوية وبخلافه يحرم الطالب من اداء الامتحان ذلك اليوم.
10. لا يسمح بتأجيل الامتحان الا بعذر رسمي ( حالة مرضية مع جلب تقرير صحي من المستشفى ، وفاة اقارب من الدرجة الاولى، حادث سيارة، او توقيف من الشرطة).

مع تمنياتنا لأبنائنا الطلبة بدوام الموفقية والتفوق والنجاح.

أ.د. أقبال مجيد عباس
رئيس اللجنة الامتحانية