كلمة السيد العميد بمناسبة تخرج الدفعة 2021/2020

اعزائي خريجي 2020-2021…
نيابة عني و عن كادر كلية بغداد للعلوم الطبية, اود ان اهنئكم على جهودكم الكبيرة خلال سنوات دراستكم لتحقيق هذا الانجاز! . يسعدني جدًا أن أشارككم الفرحة التي سادت يوم تخرجكم, وفخور جدًا بكل ما قمتم به خلال فترة وجودكم في كلية العلوم الطبية. حقاً نتمنى لكم الأفضل في بداية حياتكم المهنية.

عندما تبدأ حياتكم المهنية، نؤمن أنكم ستكونوا مستعدًون جيدًا لتكونوا قادة في جميع مجالات الصيدلة وكرواد لمواجهة التحديات الكبرى في العمل. على الرغم من تخرجكم، ستظلون دائمًا افراداً من عائلة كلية بغداد.

أنا متأكد من أنكم جميعًا أبطال لقطعكم طريقًا طويلاً قادكم إلى هذه اللحظة. انه الوقت المناسب لنا جميعًا للاحتفال وتكريمكم على إنجازاكم هذا. بينما تمضوا قدمًا في حياتكم المهنية ورحلاتكم الطويلة، تذكروا أن مساركم مستمر، واعلموا أنه بالامكام إنجاز أي شيء، والقيام بأشياء عظيمة بالمعرفة التي اكتسبتموها.

أخيرًا ، لجميع الآباء والأمهات، إنه لمن الرائع أن نشاهد الابنة والابن الذين لطالما أحببنا ان يقتربوا خطوة من تحقيق أحلامهم. مبروك مع خالص حبنا “…أنتم تستحقون أن تروا أحلامكم تتحقق.
تهاني!”

أ.د. حيدر التكمه جي