ضمن نشاطات كلية بغداد للعلوم الطبية, عقد اجتماع مع هيئة معتمدة من قبل مجلس التعليم العالي في الولايات المتحدة الاميركية

ضمن نشاطات كلية بغداد للعلوم الطبية،، تسعى الكلية لتطبيق المعايير و الشروط الخاصة لتحقيق اعتمادية قسم الصيدلة من قبل مجلس اعتماد التعليم الصيدلاني ( Accreditation Council for Pharmacy Education) في اميركا،، و هي هيئة معتمدة من قبل مجلس التعليم العالي في الولايات المتحدة الاميركية ( Council on Higher Education Accreditation and the US Department of Education)
و من اجل ذلك تم عقد اجتماع عبر منصة الزووم يوم الاثنين المصادف ١٩-٧ بين الهيئة ممثلة بالسيد مايك روز و السيدة سيلفي كاستراتي المسؤولين عن اعتمادية كليات الصيدلة خارج الولايات المتحدة الاميركية ، ود حيدر التكمه جي، د احمد السفار، و د انمار البدري من كلية بغداد للعلوم الطبية، و هو ثالث اجتماع يتم من اجل الوقوف على كل المتطلبات و الاحتياجات اللازم توفرها من اجل تحقيق هذه الاعتمادية و التي تتطلب جهد و عمل حثيث لتحقيقها خلال فترة ٢١ شهر من تاريخ البدء بها..
نأمل ان تتظافر الجهود لانجازها من اجل ترصين العملية التعليمية و خدمة طلابنا و تدريسيينا باذن الله..
اللهم احفظ العراق و شعبه.