زيارة كلية بغداد للعلوم الطبية الى دور المسنين و الايتام في احدى مناطق بغداد

انطلاقا من الدور الانساني الذي يجب ان تضطلع به الجامعات و الكليات الاهلية في خدمة المجتمع و المبادرات الانسانية التي يجب ان تقوم بها من اجل المساعدة في كل المجالات و سعيا لادخال الفرحة لمن صعبت عليه الفرحة هذه الايام..
قامت كلية بغداد للعلوم الطبية بمبادرة انسانية و بجهد شخصي من بعض تدريسييها مشكورين في قسمي الصيدلة و التمريض ،، و بحماس طلابي من طلبتها المتطوعين الابطال،، بزيارة الى دور المسنين و الايتام في احدى مناطق بغداد و ايصال بعض الاحتياجات التي تم توفيرها بناءً على طلب القائمين على تلك الدور ..
و بالرغم من الامتنان الذي احسسناه لدى القائمين على تلك الدور لهذه المبادرة، الا اننا نشعر بان هذا لا يساوي شيئا لخدمة ابناء بلدنا و هم بامس الحاجة لمن يذكرهم بالخير في هذه الايام الصعبة..علما بان هذه المبادرة ستتبعها مبادرات اخرى باذن الله في الايام القادمة..
اللهم احفظ العراق و شعبه

ا .د. حيدر التكمه جي