انطلاق امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول في كلية بغداد

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2022/1/25 , امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للمراحل الثانية والثالثة و الرابعة والخامسة لاقسام الصيدلة والتمريض . و شهد الامتحان الاول للطلبة زيارة تفقدية للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم الشماع حيث قام سيادته بجولة تفقدية للقاعات الدراسية التي جرت فيها الامتحانات، تم خلال الجولة التفقدية لقاء بعدد من الطلبة الممتحنين وبرفقته السادة اعضاء اللجان المشرفة على الامتحانات و الاطلاع على سير العملية الامتحانية. وقد أكد السيد العميد من خلال جولتها التفقدية على ضرورة الاستعداد الكامل وتهيئة كافة متطلبات لانجاح سير الامتحانات في أجواء تتسم بالهدوء َوالسلاسة كما شددت على ضرورة مراعاة قواعد التباعد الاجتماعي و الاجراءات الوقائية للحد من انتشار مرض كورونا الوبائي.

تمناتنا لكم بالنجاح والتفوق

عمادة الكلية