اعلان هـــام … جدول الامتحانات النهائية لجميع الاقسام

علان الى الطلبة الاعزاء

الامتحانات الحضورية

1. مدة الامتحان ثلاث ساعات موعد الامتحان الحضوري يكون من الساعة التاسعة  صباحاً الى الثانية عشر ظهراً.
  2. الامتحان الحضوري في  القاعات الدراسية داخل الكلية مع  الالتزام بالحفاظ على التباعد الاجتماعي وشروط السلامة الصحية.
  3. في حالة حدوث اي عطلة طارئة او مفاجئة خلال فترة الامتحانات المعلنة يتم تأجيل الامتحان الحضوري فقط الى ما بعد اخر امتحان  مع الاستمرار بالامتحانات الالكترونية حسب التوقيتات اعلاه. ا
  4. لتزام جميع الطلبة بارتداء الزي الرسمي وحمل الهوية وبخلافه يحرم الطالب من اداء الامتحان ذلك اليوم.التزام جميع الطلبة بالتعليمات والارشادات التربوية الموجودة في القاعات الامتحانية وكذلك الموجودة في ظهر الدفتر الامتحاني.

الامتحانات الالكترونية

1. مدة الامتحان ثلاث ساعات وسوف يكون الموعد من الساعة العاشرة صباحاً الى الساعة الواحدة ظهراً.
  2. اعتماد منصة (Google Classroom) حيث خصص صف امتحاني الكتروني لكل مرحلة دراسية من قبل اللجنة الإمتحانية ويكون تواجد الطالب فيه ثابتاً طيلة فترة امتحانات الدور الأول ولجميع الدروس المطالب بها.
  3. تخصيص صفوف دراسية أخرى للطلبة المحملين والمطالبين – والطلبة المستوفين في بعض الدروس لتسهيل اخذ الحضور وبث الأسئلة الإمتحانية للدروس المطالبين بها فقط.
  4. نود التأكيد  على ضرورة قبول الدعوة للصفوف الامتحانية و تثبيت أسماء الطلبة من خلال تسجيلهم بواسطة البريد الالكتروني الرسمي الخاص بالكلية  (([email protected] واعتباره البريد الالكتروني الرسمي لدخول الامتحان  حصراً حيث سوف تكون الروابط الإمتحانية وروابط تسجيل الحضور مخصصة للبريد الالكتروني الرسمي لمؤسسة كليتنا ويتم التسجيل بالصف بالاسم الرباعي  للطالب باللغة العربية على ان يحتوي البريد الالكتروني على الصورة الشخصية الرسمية للطالب حصرا،ولايسمح للطالب بالدخول للصفوف الإمتحانية بالبريد الالكتروني الشخصي (([email protected]  وبخلافه لا يسمح للطالب الدخول للامتحان.
  5. حسب التوجيهات الوزارية على الطالب الاستعداد والتهيؤ للامتحان من خلال ارتداء الزي الرسمي وإبراز الهوية عندما يتم طلب ذلك منه خلال اجتماع Google Meet .
  6. يتوجب على الطالب التواجد في الصف الامتحاني الالكتروني والدخول قبل نصف ساعة من موعد الامتحان أي في الساعة التاسعة والنصف صباحا لتسجيل الحضور.
  7. التأكيد على ضرورة الاشتراك بخدمة الانترنيت عبر الهاتف   4,3G  بالإضافة الى خدمة الانترنيت المنزلي  Wi-Fi  ومن خلال تجربة الامتحانات السابقة يفضل استعمال جهاز الحاسوب (Laptop ) في حال توفره لأنه يعتبر الأكثر أمانا في الحل في حال انقطاع خدمة الانترنت وسوف يتم التذكير لاحقاً بالتعليمات الخاصة بالحل وكيفية تلافي المشاكل في حالة انقطاع خدمة الانترنيت.
  8. في حال حدوث أي طارئ اثناء فترة الامتحان يقوم الطالب بالاتصال بخط الهاتف المخصص للمرحلة ليتم التواصل بصورة مباشرة مع اللجنة الإمتحانية.

مع تمنياتنا لأبنائنا الطلبة بدوام الموفقية والتفوق والنجاح

م.د. زينب جمعة قاسم